8-926-368-25-58

8-985-963-01-53

 x 

Трусики-подгузники

Цена
290 руб

Размер
Расцветка

Производитель: Пампусики
Описание

Размер: sv - от 1,5 мес. до 6 мес;

             lv -  от 6 мес. до 24 мес. 

Модель многоразовых подгузников Пампусики Велкро — это удобная современная конструкция многоразовых трусиков-подгузников, которая имеет удобные липучки, эластичные элементы на поясе и на ножках и изготовлена из 100% натуральных материалов.

Удобные липучки

Пояс трусиков-подгузников имеет две удобные липучки. Они характеризуются пониженным рельефом и изготавливаются специально для детского нижнего белья. Такие липучки удобно застегиваются, не меняют своих свойств после стирки, безопасны для кожи ребенка с 1,5 месяцев. В период с 0 до 1,5 месяцев рекомендуется использовать модель на завязках, пригодную для кипячения.

Особенное преимущество трусиков-подгузников Пампусики Велкро — возможность подгибать пояс и подстраивать размер подгузника под ребенка.

Обратите внимание! При стирке липучки необходимо прикреплять к ответной стороне, чтобы они сохранили свои свойства.

Эластичные элементы

Поясок и края вокруг ножек представляют собой эластичные элементы. Они позволяют комфортно обхватывать тело ребенка, избегая неприятных ощущений и натирания.

Бесшовная конструкция

Технология изготовления многоразовых трусиков-подгузников — бесшовная конструкция. Они скроены из одного куска материи, что делает их удобными в глажке и стойкими при многочисленных стирках.

Внутренняя сторона

Внутренняя сторона, прилегающая к телу малыша, сделана из мягкой хлопчатобумажной марли бесхлорного отбеливания. Она позволяет нежной коже ребёнка свободно «дышать» ДО и мгновенно впитывающая влагу ПРИ.

Внешняя сторона

Внешняя сторона трусиков-подгузников Велкро изготовлена из ситца редкого плетения, на который нанесены забавные рисунки.

Формирование рефлекса и приучение к горшку

Многоразовые трусики-подгузники Пампусики рекомендованы педиатрами, потому что они не препятствуют процессу терморегуляции детского организма, не вызывают раздражений и опрелостей, как одноразовые подгузники. Благодаря тактильным ощущениям детский организм знакомится с ощущением неопрятности, что помогает ему сформировать рефлекс и в дальнейшем приучиться к горшку.